Абсолютным лидером по числу победительниц является Венесуэла.

By admin
In Все новости
Май 13th, 2014
0 Comments
1143 Views

venesuela2-flickr

Абсолютным лидером по числу победительниц является Венесуэла. У этой страны шесть побед в конкурсе «Мисс Мира», шесть побед в конкурсе «Мисс Вселенная», шесть побед в конкурсе «Мисс Интернешнл» и даже в конкурсе «Мисс Земля», который проводится только с 2001 г., венесуэлка не осталась без титула. В чем же секрет красоты жительниц Венесуэлы? Одно из объяснений кроется в том, что население страны сформировалось из эмигрантов. Смешение кровей дало этот сногсшибательный эффект. Например, характерному разрезу глаз женщины Венесуэлы обязаны своим индейским предкам.

Вторая причина – обычаи страны. Женщины Венесуэлы хотят и стараются быть красивыми. С самого детства девушки следят за собой. Аккуратность в одежде, макияже и прическе – это то без чего нельзя представить венесуэльскую девушку. Неопрятные прически для женского (впрочем, как и мужского) населения этой страны практически не допустимы. Их длинные темные волосы всегда аккуратно и гладко причесаны. Редкая девушка носит короткую стрижку или химию. Макияж в Венесуэле – дело серьезное. Без него уважающая себя жительница Венесуэлы не выйдет из дома. Несмотря на то, что он ярок, он не вызывающий.

Даже девушки из необеспеченных семей, не имеющие возможности посещать спортзалы, находят время совершать пробежки и заплывы в океане. Что касается одежды и обуви, то жительницы Венесуэлы стараются сочетать сексуальность с удобством. Например, они носят обувь на высоком, но широком каблуке. Шпильки, равно как и кроссовки, здесь не в чести.

Для мужчин Венесуэлы считается не зазорным отпустить в адрес незнакомой красавицы комплимент, и женщины с удовольствием принимают их. Но, надо отметить, что мужское население старается перещеголять друг друга в поэтичности и оригинальности эпитетов, а пошлость и непристойность не в почете и практически не встречается. Кроме того, характер у венесуэлок сильный и независимый. В стране ощущается матриархат. Среди женщин многие занимают высокие посты в государственном аппарате или в бизнесе.

Видимо, отношение мужчин к женщине и собственное самоощущение и уверенность в себе добавляют к природным данным жительниц Венесуэлы внутренней гармонии, которые и рождают неповторимую красоту женщин этого региона.

: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney