Шведки по три раза занимали призовые места в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная»

By admin
In Все новости
Май 13th, 2014
8 Comments
2300 Views

katastrofa-nedeli-u-beregov-italii-poterpel-krus.144172.2012_01_15Шведки по три раза занимали призовые места в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Высокий рост, изящная фигура, нордический тип лица с точеными чертами  – вот основные черты шведских женщин, как в стереотипах восприятия, так и в реальности. Единственное что отличает реальных женщин Швеции от бытующих мифов – это цвет волос. Большинство считает, что все без исключения шведки – блондинки. На самом деле светло и темноволосых обитательниц этой страны примерно поровну.

Стоит отметить, что шведские девушки очень внимательно следят за своей фигурой, питанием и сном. Спортом девочки в Швеции начинают заниматься с 7-10 лет и не прекращают практически никогда. А один из опросов показал, что регулярные пробежки для большинства шведок стоят по уровню важности на одной планке с сексом и семьей. Примерно также обстоят дела и со здоровым питанием.

Еще один из мифов – миф о «доступности» шведских женщин. Да, жители Швеции, как мужчины, так и женщины дружелюбны и доброжелательны. Они легко заводят знакомства и проводят время с новыми компаниями. Но у шведских девушек есть определенные правила. Завоевать сердце шведки непросто. Они привыкли сами выбирать своих партнеров, и, если они что-то решили, переубедить их будет крайне сложно. Несмотря на эту их особенность назвать их жесткими или эгоистичными язык не поворачивается.

С приведенным здесь списком можно и поспорить, ведь красота дело вкуса. Пытливому читателю предлагается больше путешествовать, открывать для себя новые страны и, конечно же, знакомиться с их прекрасными обитательницами.

: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney