У США восемь побед в конкурсе Мисс Вселенная, две – «Мисс Мира», три «Мисс Интернешнл».

By admin
In Все новости
Май 13th, 2014
0 Comments
1527 Views

usa-flickr.com-_OlegGronУ США восемь побед в конкурсе Мисс Вселенная, две – «Мисс Мира», три «Мисс Интернешнл».

В общем-то, причины высоких достижений Соединенных Штатов на поприще красоты примерно схожи с Венесуэльскими. Очевидно, что «плавильный котел наций» может дать потрясающее количество красавиц. Если посмотреть на портреты американок-победительниц конкурсов, то видна их явная несхожесть между собой. Они красивы все по-разному, и в этой непохожести и индивидуальности кроется секрет красоты северо-американских женщин.

Второй повод женщин Америки быть красивыми заключается в их самостоятельности и независимости. Доминирующий в стране образ жизни подразумевает как своевременную независимость детей от родителей, так и реально равные права с мужчинами. Правда, эта независимость имеет и обратную сторону – средняя американка не стремится ограничивать себя, и общая тенденция к большей расслабленности и неухоженности налицо.

При этом реально красивых женщин все-таки много, просто надо знать места, где они водятся. Дальнейшее изучение статистики конкурсов показывает, что практически все призерши конкурсов из одного штата – Калифорнии. Опрос, проведенный журналом Travelers Digest, подтверждает это наблюдение – многие из опрошенных назвали самыми красивыми в штатах и в мире девушек Калифорнии или, если еще уже локализовать, то Лос-Анжелеса.

: Yandex Google Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney